Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Привет! Меня зовут Елена. Мой блог посвящен рукоделию, в основном скрапу. Я очень рада, что вы ко мне заглянули! Если у вас возникли вопросы ко мне, вы можете задать их здесь или связаться со мной по адресу электронной почты mazymlena (собачка) mail.ru

Мои ПеЧеньки

суббота, 22 марта 2014 г.

шешебби ванилька )

 Вот еще одна попытка попрактиковаться в шебби. Пусть эта работа будет в качестве обязательной в пропущенном мною третьем этапе СП от Скрапоголиков "Делаем СТИЛЬно". Как вы поняли, это шебби-шик. Обязательный элемент этого этапа - ткань.

Подробности:




Теперь о чем она...
В самом начале весны, когда начинает таять снег, сугробы чернеют, всплывает вся грязь и бяка, накопившаяся за зиму, настроение у всех чаще всего на исходе... Все ждут тепла, устав кутаться, устав от темноты и слякоти.... И вот оно, первое весеннее солнышко, пригревающее и обнадеживающее, день становится длиннее, светлее, веселее! Природа возрождается! Жизнь налаживается, хочется творить и радоваться всему вокруг! ) О чем и говорит надпись на открытке! ) 

Эта открытка сделана по скетчу от "Улыбаемся и скрапим" (до 23.03)

А это процесс, так сказать... Здесь капли краски, типа спрей. Мелкодисперсная разведенная смесь на светлом фоне казалась незаметной, поэтому сверху я добавила еще капли покрупнее. А потом и сухой кистью прошлась по краям...

А это кракле...

Идею интересных деталек мне подарил "Разноцветный мир" и задание "Открытка с обязательными элементами".  Таковыми являются Применение спреев и палароидного снимка. Как же долго я искала такую бумажку! Случайно на выставке наткнулась... Вот бы ножи такие приобрести..... В списке "хочушек". )))
Девочки из Апельсинового ежа помогли мне определиться с идеей. Вдохновилась вот такой выпечкой с розочкой на маковке. Моя ванильная сладость тоже такой вкусняшный цветочек имеет. Задание вдохновение продлится до 12.04.

А о том, что для меня весна, я уже рассказала! Можете и вы, заглянув в молодой блог "Ванильные мечты", где первое задание Весенняя открытка. 

Катюш! Я очень постараюсь сделать для твоего проекта еще одну нежнятинку! Уж больно хочется попробовать штуку со свечкой (только вот у меня черной краски нет, гуашь что ли взять?) и а-ля коллаж, а еще смятую бумагу, вымоченную в чае и вообще.............. )))))))))) И вообще. Просто поддержать тебя! )

4 комментария:

  1. Такая вкусная... крем-брюле просто :)) Обязательно еще делай :)))

    ОтветитьУдалить
  2. у вас чудесная работа, нежная и романтичная! но к сожалению, она не подходит под условия задания блога Разноцветный мир - т.к. обязательным элементом является использование полароидного снимка или его имитации, т.е. это должна быть фотография.

    ОтветитьУдалить
  3. Нежная нежность)))) Большое спасибо от блога Ванильные мечты)))

    ОтветитьУдалить
  4. Нежная работа! Спасибо от АЕ!

    ОтветитьУдалить

Мне очень важно знать, что вы думаете об этом! :-) Спасибо, что нашли минутку, чтобы оставить комментарий! ))