Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Привет! Меня зовут Елена. Мой блог посвящен рукоделию, в основном скрапу. Я очень рада, что вы ко мне заглянули! Если у вас возникли вопросы ко мне, вы можете задать их здесь или связаться со мной по адресу электронной почты mazymlena (собачка) mail.ru

Мои ПеЧеньки

среда, 11 апреля 2012 г.

Жалобно-организационное...

Всем привет! Держалась я, держалась... И все-таки весенняя хандра и на меня напала... Хотя стараюсь изо всех сил.... Хочется перемен. Творить не получается.. Стараюсь себя заставить, разложила бумажки, раскроила, повырезАла, ленточки приложила... Все бросила и не подхожу вот уже несколько дней... Никакого вдохновения... У вас так бывает? Раньше казалось, что челлендж-блоги публикуют невероятное количество наинтереснейших заданий, все хотелось успеть, воплотить каждую из них... Сейчас ситуация изменилась.. "Цепляют" только некоторые, да и те остаются неосуществленными...
Верю, что это не надолго... ВЕДЬ за последние дни вы порадовали меня в нескольких направлениях! )) Я получила две посылочки с выигранными конфетками! Обе очаровательны! ))) Анечка и Катерина спасибо огромное!

 Сейчас поймаю вдохновение и обязательно воспользуюсь! ))  Еще я получила прелестные АТС-ки от Оли.
Меня и мой блог наградили! Трижды! Катюша, Лена и Верочка! Огромное спасибо! Невероятно приятно! Постараюсь вас не разочаровать! )) Число моих ПЧ растет! Добро пожаловать!
И еще. Пришел день розыгрыша моей первой конфетки. По этому поводу немного цифр. Моему блогу 5 месяцев. Число постов около ста. Число ПЧ 56 (до объявления розыгрыша 26! )) ) Желающих принять участие в конфетке 69 творческих девчонок! Всем вам желаю удачи!!! Прошу свериться со списком участниц и исправить ошибки )) Скоро узнаем, кто везунчик! 

28 комментариев:

  1. У меня Ален, почти такая же фигня, времени совершенно нет на скрап,думаю вот поздним вечерком поскраплю. А вечер наступает "Не хочу".
    И с блогам то же самое, палитры у всей одинаковые( розовый с зелененьким) какие то все открыточные, скетчи пошли по новому кругу.

    Давай не хандри, плюнь пока на скрап ( я так собираюсь сделать) наслаждайся весной, а потом и летом, надо жить, радоваться, гулять. А осенью поскрапим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ладно, хоть не одна я такая! ) Вот уж да, голова забита совсем другим: искала новую работу все последние недели. Наконец-то остановилась. Позже расскажу! )) Ждем-с погоду. В выходные нам обещают +20! Ташкент! ))

      Удалить
  2. да конечно бывает ) у меня как на качелях - то аааа, какое все классное, где взять столько рук чтоб все успеть, то - уууу, скука-скука, ни одной идеи в голове
    это нормально наверное )

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, не грусти. Иногда нужно немного побездельничать, отложить все рукодельные дела на время, а потом... Вот посмотришь, вдохновение вернется и начнешь творить с удвоенной силой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится это слово "побездельничать"! )) и "вдохновение вернется"! ) Спасибо!

      Удалить
  4. Лена, как бы это ни звучало (в рукодельном-то блоге)), но рукоделие не самое главное) и скрап, и скетчи, и задания...правда, надо пере- и отключаться)))) а потом само все встанет на свои места... как там у вас, в златоглавой, с погодой? солнышко есть? у нас вот вчера было очень даже солнечно и тепло... я приборкой занялась)) а сегодня пасмурно и дождь... приборка как-то встала))))
    (прыг-прыг-прыг...я твой активный читатель))) была приятно удивлена, увидев себя в третьем списке...потому что сама себя считаю не очень пишущим читателем, больше смотрящим и читающим)) спасибо)))
    и брось хандрить из-за скрапа))) жизнь хороша-а)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас туман, пасмурность, лужи и пр... Солнышка страшно не хватает, но скоро намечается улучшение погоды, и тогда.... Тоже мечтаю навести порядок в квартире! И знаю, все читаешь, словечком да подбодришь и у себя всегда ответишь! Спасибочки! )

      Удалить
  5. Не хандри, Лена!!! Видишь сколько у тебя всего положительного - блог нравится, число ПЧ растет, конфетки очень нужные и интересные, наградами осыпают! Тут совсем нет места грусти! УЛЫБНИСЬ! Мы рядом и ждем тебя новую :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Улыбаюсь! Очень приятны ободряющие слова от спасателя! ))

      Удалить
  6. Лена, у меня такое было почти совсем недавно. Вдохновение не шло, к вечеру уставала, хотя за день ничего не делала... Но в итоге всё опять пришло в норму. Так что отдыхай от скрапа)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, видела твою эмоциональную страничку! Верю! Пасиб! )

      Удалить
  7. УУУххх и АААх! Как быстро вы мне ответили! Огромное СПАСИБО за поддержку! ))) И правда, надо отдохнуть, наверное... А потом снова "накроет"! ))) Всем вдохновения и удачи! ))

    ОтветитьУдалить
  8. Вот у меня точ в точ как у вас на протяжении 4 дней.не знаю почему,никакого вдохновения нет и ничего не помогает,хотя кучу посылок получила всяких и бесполезно(.хочу вот сегодня попробовать.не знаю че выйдет.наверное это время отдыха пришло)

    ОтветитьУдалить
  9. Леночка, не переживай, твоя хандра скоро пройдет, ведь ты замечательная мастерица! Жду с нетерпением твои новые замечательные работы!))))

    ОтветитьУдалить
  10. У меня такое было прошлой весной и я связывала это с дипломом и госами... Тогда я твердо решила, что со скрапом покончено, сложила всё в коробочки, часть материалов и штампов отвезла своим племяшкам для развлекаловки... Но потом душа попосила и я не смогла отказать, посто пережила этот печальный период...
    Но в этом году у меня опять начинается! Делаю ерунду, которая мне не всегда нравится... Кризис... Нужна передышка...
    Увидела себя в номинантах на конфетину для ПЧ, посожалела, что только сегодня узнала об основной... Видать, невнимательная... Ждем розыгрыша, уж больно шарфик хорошенький! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего не ерунда! С котиком чудесная, и последняя тоже! И главное - в свойственном тебе стиле, несмотря на разные техники, палитры и пр...! Надеюсь, что скоро соберу еще конфетку, заглядывай! )

      Удалить
  11. Лен, прости, что я забыла про работы (((( Совсем с головы вылетело, да еще интернет плохо работает (((( Сейчас выложу свои последние работы. Спасибо огромное за напоминание ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен,новые работы выложила, надеюсь, что у розыгрышу успела ))))

      Удалить
    2. Очень рада, что ты успела! )

      Удалить
  12. о, как знакомо))) плавали, знаем) проходит)))
    Я тебе желаю поймать вдохновение, поднять настроение прибывшими конфетками и от того, что ты своими сладостями осчастливишь как минимум троих!!!! И творит! творить! творить!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Приятно, что не остались равнодушны! ))

      Удалить
  13. Ой, Лена, как-будто о себе читаю. Прямо точь в точь, и про челленджи и про отсутствие вдохновения и про награды. А сегодня еще увидела результаты очередного челленджа, в котором участвовала, так вообще руки опустились. Это ж как еще надо делать чтобы твою работу отметили. Эх, или я ничего не понимаю или имя мастерицы все же дает плюс в таких конкурсах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! В ТОПах одни и те же имена мелькают!

      Удалить
  14. да, конечно, знакомо это все... Пройдет, безусловно :) ты, после такого перерыва, сделаешь что-то невероятное! я уверена! отдыхай и не забивай себе голову. В скрапе тоже нужен отпуск :)
    Я вот как-то тоже отчаялась участвовать в заданиях :) все больше задания подгоняю под свои работы, а не работы под них. Мне так проще :)
    И хочется учиться дальше, совершенствовать навыки. Вдруг, когда-то и заметят и заценят :) я, наверное, уже на пенсию выйду ))
    моим получателям нравится - это главное )

    ОтветитьУдалить

Мне очень важно знать, что вы думаете об этом! :-) Спасибо, что нашли минутку, чтобы оставить комментарий! ))